Информационные бюллетени

Информационные бюллетени издаются Ассоциацией ежеквартально.

Часть материалов бюллетеней размещаются в разделах сайта Ассоциации.

Последний из опубликованных Информационный бюллетень № 59 (октябрь 2014г.) вышел из печати 21 октября 2014г. Ниже приводится его Содержание.
-----------------------------

Состояние и тенденции развития кондитерской отрасли

Об итогах работы кондитерской промышленности России за I полугодие2014 года             стр.  1 -  2

Таблица 1 Итоги работы кондитерских предприятий в I полугодии и в июле  2014 г.            стр.  3 –  6

Таблица 2 Производство основных видов кондитерских изделий за январь-июль 2014 г.          стр.  7

Таблица 3 Объемы производства и средние оптовые цены без НДС на отдельные

виды промышленной продукции в Российской Федерации в январе-августе 2014г.                  стр.  8

Таблица 4 Экспорт и импорт кондитерских изделий России по кварталам

I полугодия 2014г.                                                                                                                 стр.  9 - 10

Таблица 5 Импорт какао-бобов и какао-продуктов  России по кварталам

I полугодия 2014г.                                                                                                                 стр. 11



Хроника деятельности Ассоциации.

О заседании Совета по интеллектуальной собственности                                         стр. 12

О встрече представителей компаний Ассоциации «АСКОНД»                                  стр. 12 – 13

Об участии Ассоциации «АСКОНД» в работе Специализированной отраслевой

конференции «Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий»

в рамках 23-й Международной выставки продуктов питания и напитков

«Уолд Фуд Москва 2014»                                                                                                     стр. 13 - 15



Мировой рынок какао

Международная организация по какао                                                                  стр. 15 – 17

Обзор событий на мировом рынке какао                                                               стр. 17 - 25


Публикации СМИ

Рынок мучных кондитерских изделий переживает стадию обновления                стр. 25 – 32

Кубанский кондитер растёт на санкциях                                                                     стр. 32 – 34

Учёные рассекретили историю шоколада                                                                     стр. 34 – 35

О пользе какао                                                                                                                     стр. 35



Дополнительно сообщаем, что на сайте Ассоциации размещены следующие материалы бюллетеня:

«Об итогах работы кондитерской промышленности России за I полугодие 2014 года» (без таблиц), «Обзор событий на мировом рынке какао», «Рынок мучных кондитерских изделий переживает стадию обновления», «Кубанский кондитер растёт на санкциях» - в разделе сайта «Аналитические справки»;

«О заседании Совета по интеллектуальной собственности», «Международная организация по какао», «Учёные рассекретили историю шоколада», «О пользе какао» - в разделе сайта «Информационное»;

Об участии Ассоциации «АСКОНД» в работе Специализированной отраслевой конференции «Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий» в рамках 23-й Международной выставки продуктов питания и напитков «Уолд Фуд Москва 2014» - в разделе сайта «Конференции и выставки»;

«О встрече представителей компаний Ассоциации «АСКОНД» - в разделе сайта «Новости в деятельности Ассоциации».