Информационные бюллетени
Информационные бюллетени издаются Ассоциацией ежеквартально.Часть материалов бюллетеней размещаются в разделах сайта Ассоциации.
Последний из опубликованных Информационный бюллетень № 59 (октябрь 2014г.) вышел из печати 21 октября 2014г. Ниже приводится его Содержание.
-----------------------------
Состояние и тенденции развития кондитерской отрасли
Об итогах работы кондитерской промышленности России за I полугодие2014 года стр. 1 - 2
Таблица 1 Итоги работы кондитерских предприятий в I полугодии и в июле 2014 г. стр. 3 – 6
Таблица 2 Производство основных видов кондитерских изделий за январь-июль 2014 г. стр. 7
Таблица 3 Объемы производства и средние оптовые цены без НДС на отдельные
виды промышленной продукции в Российской Федерации в январе-августе 2014г. стр. 8
Таблица 4 Экспорт и импорт кондитерских изделий России по кварталам
I полугодия 2014г. стр. 9 - 10
Таблица 5 Импорт какао-бобов и какао-продуктов России по кварталам
I полугодия 2014г. стр. 11
Хроника деятельности Ассоциации.
О заседании Совета по интеллектуальной собственности стр. 12
О встрече представителей компаний Ассоциации «АСКОНД» стр. 12 – 13
Об участии Ассоциации «АСКОНД» в работе Специализированной отраслевой
конференции «Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий»
в рамках 23-й Международной выставки продуктов питания и напитков
«Уолд Фуд Москва 2014» стр. 13 - 15
Мировой рынок какао
Международная организация по какао стр. 15 – 17
Обзор событий на мировом рынке какао стр. 17 - 25
Публикации СМИ
Рынок мучных кондитерских изделий переживает стадию обновления стр. 25 – 32
Кубанский кондитер растёт на санкциях стр. 32 – 34
Учёные рассекретили историю шоколада стр. 34 – 35
О пользе какао стр. 35
Дополнительно сообщаем, что на сайте Ассоциации размещены следующие материалы бюллетеня:
«Об итогах работы кондитерской промышленности России за I полугодие 2014 года» (без таблиц), «Обзор событий на мировом рынке какао», «Рынок мучных кондитерских изделий переживает стадию обновления», «Кубанский кондитер растёт на санкциях» - в разделе сайта «Аналитические справки»;
«О заседании Совета по интеллектуальной собственности», «Международная организация по какао», «Учёные рассекретили историю шоколада», «О пользе какао» - в разделе сайта «Информационное»;
Об участии Ассоциации «АСКОНД» в работе Специализированной отраслевой конференции «Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий» в рамках 23-й Международной выставки продуктов питания и напитков «Уолд Фуд Москва 2014» - в разделе сайта «Конференции и выставки»;
«О встрече представителей компаний Ассоциации «АСКОНД» - в разделе сайта «Новости в деятельности Ассоциации».