4-й Международный Симпозиум Кондитеров

14.03.2025 Симпозиум кондитеров_Минск_24_25 апреля_2025.jpg

Девиз симпозиума кондитеров-2025 – создай настроение отрасли!

Радикальный подход к обновлению проекта – новый креативный формат!

ОРГАНИЗАТОРЫ СИМПОЗИУМА:

  • – Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»;
  • – Министерство сельского хозяйства и продовольствия
    Республики Беларусь;
  • – Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь;
  • – РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию»;
  • – Научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер».

СООРГАНИЗАТОРЫ:

  • – Ассоциация предприятий кондитерской промышленности АСКОНД;
  • – Национальный союз хлебопечения РФ.

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

  • – Белорусского республиканского союза потребительских обществ;
  • – Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен МИД РБ;
  • – Белорусской торгово-промышленной палаты;
  • – КУП «Минскхлебпром»;
  • – УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий».

Новое место проведения:

Лучший загородный комплекс Беларуси в красивейшем месте
на берегу Минского моря – «Robinson Club» 4* (~ 7 км от Минска)


В программе мероприятия:

  • – аналитика кондитерского рынка Беларуси, России, стран ЕАЭС и других стран;
  • – тренды, прогнозы, потребительские предпочтения.
  • – кадровая политика;
  • – импортозамещение, защита внутреннего рынка/
  • – технологии производства, качество, стандартизация.
  • –  лин менеджемент, планирование и управление затратами;
  • – кибербезопасность;
  • – ИИ-технологии;
  • – экспорт кондитерской продукции;
  • – маркетинг, реклама, упаковка, продвижение.

Интерактивные шоу-мастер-классы по новым видам кондитерской продукции. Эксклюзивные вкусы, ароматы, текстуры.

Выставка-презентация ведущих белорусских и зарубежных производителей кондитерских изделий, компаний производителей и поставщиков оборудования, сырья и ингредиентов, упаковки.

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЕМ в честь участников 4-го Международного симпозиума кондитеров – 2025 и победителей 3-го отраслевого дегустационного конкурса «Кондитерский Олимп-2025». Официальная церемония награждения победителей «Кондитерского Олимпа».

25 апреля 2025 года, пятница

Производственные экскурсии:

  • – на кондитерские фабрики.

В рамках симпозиума проходит 3-й отраслевой дегустационный конкурс кондитерских изделий «Кондитерский Олимп – 2025» (19 – 21 марта 2025 года)

Сайт симпозиума: https://foodprom25.bcmagazine.by


Возврат к списку