4-й Международный Симпозиум Кондитеров

Девиз симпозиума кондитеров-2025 – создай настроение отрасли!
Радикальный подход к обновлению проекта – новый креативный формат!
ОРГАНИЗАТОРЫ СИМПОЗИУМА:
- – Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»;
-
– Министерство сельского хозяйства и продовольствия
Республики Беларусь; - – Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь;
- – РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию»;
- – Научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер».
СООРГАНИЗАТОРЫ:
- – Ассоциация предприятий кондитерской промышленности АСКОНД;
- – Национальный союз хлебопечения РФ.
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
- – Белорусского республиканского союза потребительских обществ;
- – Национального центра маркетинга и конъюнктуры цен МИД РБ;
- – Белорусской торгово-промышленной палаты;
- – КУП «Минскхлебпром»;
- – УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий».
Новое место проведения:
Лучший загородный комплекс Беларуси в красивейшем месте
на берегу Минского моря – «Robinson Club» 4* (~ 7 км от Минска)
В программе мероприятия:
- – аналитика кондитерского рынка Беларуси, России, стран ЕАЭС и других стран;
- – тренды, прогнозы, потребительские предпочтения.
- – кадровая политика;
- – импортозамещение, защита внутреннего рынка/
- – технологии производства, качество, стандартизация.
- – лин менеджемент, планирование и управление затратами;
- – кибербезопасность;
- – ИИ-технологии;
- – экспорт кондитерской продукции;
- – маркетинг, реклама, упаковка, продвижение.
Интерактивные шоу-мастер-классы по новым видам кондитерской продукции. Эксклюзивные вкусы, ароматы, текстуры.
Выставка-презентация ведущих белорусских и зарубежных производителей кондитерских изделий, компаний производителей и поставщиков оборудования, сырья и ингредиентов, упаковки.
ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЕМ в честь участников 4-го Международного симпозиума кондитеров – 2025 и победителей 3-го отраслевого дегустационного конкурса «Кондитерский Олимп-2025». Официальная церемония награждения победителей «Кондитерского Олимпа».
25 апреля 2025 года, пятница
Производственные экскурсии:
- – на кондитерские фабрики.
В рамках симпозиума проходит 3-й отраслевой дегустационный конкурс кондитерских изделий «Кондитерский Олимп – 2025» (19 – 21 марта 2025 года)
Сайт симпозиума: https://foodprom25.bcmagazine.by