Кондитерские изделия XXI века
25 - 27 февраля 2019 г. в Москве пройдет традиционная XII международная конференция «Кондитерские изделия XXI века» и Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции». Организаторами мероприятия выступают Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», Международная промышленная академия, ВНИИ кондитерской промышленности – филиал «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН».
Поддержку конференции и смотру качества оказывают: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФИЦ питания и биотехнологии, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Союз производителей пищевых ингредиентов.
В конференции примут участие руководители и специалисты кондитерских предприятий России, отраслевых союзов и ассоциаций, органов федеральной исполнительной власти и органов управления АПК субъектов Российской Федерации, ученые, представители СМИ.
Оба мероприятия включены в план работы Ассоциации «АСКОНД» на 2019 год. В целях содействия научно-техническому прогрессу и модернизации в сфере кондитерского производства, развитию внутриотраслевого и международного делового сотрудничества приглашаем предприятия-члены АСКОНД принять активное участие в организации и проведении конференции «Кондитерские изделия XXI века » и Международного смотра качества кондитерских изделий «Инновации и традиции».