События
13.10.2021
Минэкономразвития России поддержал продление льгот на ввоз белого сахара до 31 декабря 2021 года
Ассоциация «АСКОНД» продолжает работу с Правительством РФ и Евразийской Экономической Комиссией, направленную на снижение цен на ключевые виды сырья кондитерской промышленности.
27.09.2021
«АСКОНД» продолжает содействовать расширению экспорта кондитерских изделий
С 30 июля
по 31 августа 11 компаний-членов Ассоциации «АСКОНД» приняли участие в
бизнес-миссии в страны Африки. Бизнес-миссия организована Российским экспортным
центром в рамках федерального проекта «Системные меры развития международной
кооперации и экспорта».
07.09.2021
Кондитеры оценили ущерб от спора с Белоруссией из-за сиропа в конфетах
Российские кондитеры добились отмены ограничений на продажу в Белоруссии конфет с сорбитовым сиропом.
06.09.2021
Российские кондитеры укрепляют позиции на мировом рынке
Экспорт кондитерских изделий из Российской Федерации по итогам первого полугодия 2021 года показал уверенный рост как в натуральном, так и в денежном выражении. Объем поставок из России увеличился на 16,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 329,6 тыс. тонн на сумму $709,5 млн (рост 19,3%).
01.09.2021
Утилизацию грозят подменить экосбором
Компании опасаются, что экосбор станет единственным вариантом реализации расширенной ответственности производителя из-за поправок в закон. Минприроды обещает учесть мнение бизнеса при доработке подзаконных актов.
01.09.2021
На сайте "Агроэкспорта" опубликован аналитический обзор ВЭД «Сахаристые кондитерские изделия»
Федеральный центр «Агроэкспорт» опубликовал аналитический обзор ВЭД «Сахаристые кондитерские изделия». В документе представлен развернутый анализ мирового рынка сахаристых КИ, обзор ценовой конъюнктуры и международной торговли.
30.08.2021
Информационный бюллетень за второй квартал 2021 года: анализ рынка, исследование поведения потребителей в пандемию и результаты работы Ассоциации
Ассоциация «АСКОНД» опубликовала информационный бюллетень за второй квартал 2021 года.
24.08.2021
«АСКОНД» принял участие в работе над поправками в закон о расширенной ответственности производителей
Исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» Вячеслав Лашманкин принял участие в совещании министра природных ресурсов и экологии РФ Александра Козлова с представителями бизнеса и отраслевых объединений.
11.08.2021
Комментарий Ассоциации «АСКОНД» к публикациям некоторых СМИ о возможности изменения рецептуры кондитерских изделий
11 августа
2021 г. в ряде СМИ появилась информация о «намерении
кондитеров оптимизировать ассортимент и начать выпускать конфеты
с упрощенной рецептурой». По данному поводу приводим комментарий
исполнительного директора Ассоциации предприятий кондитерской промышленности
Вячеслава Лашманкина.
04.08.2021
Прогноз: Россия обгонит Швейцарию по объему экспорта шоколада в 2021 году
По итогам I квартала 2021 года российский экспорт шоколада и шоколадных изделий увеличился на 18,6% в натуральном и 11,8% в стоимостном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С учетом текущей динамики эксперты Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» прогнозируют, что по итогам 2021 года российские производители опередят швейцарских по объему экспорта шоколада и шоколадных кондитерских изделий.
03.08.2021
«АСКОНД» совместно с World Bank подготовила четыре новых справочника для экспортеров кондитерских изделий
В конце второго квартала 2021 года Ассоциация «АСКОНД» совместно с World Bank выпустила четыре новых информационных гида по экспорту кондитерских изделий.
27.01.2020
Международная конференция «Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2020
В период с 26 по 28 февраля 2020 г. в Москве пройдут XII международная конференция «Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2020. Производство – Рынок - Потребитель» и Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции».
22.01.2019
Кондитерские изделия XXI века
25 - 27 февраля 2019 г. в Москве пройдет традиционная XII международная конференция «Кондитерские изделия XXI века» и Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции». Организаторами мероприятия выступают Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», Международная промышленная академия, ВНИИ кондитерской промышленности – филиал «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН»
03.03.2016
Российская кондитерская промышленность на современном этапе
ИНФОРМКОНДИТЕР. СПРАВОЧНИК: «СНАБЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА 2009»
Новости 21 - 34 из 34
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец