События

13.10.2021 Минэкономразвития России поддержал продление льгот на ввоз белого сахара до 31 декабря 2021 года

Ассоциация «АСКОНД» продолжает работу с Правительством РФ и Евразийской Экономической Комиссией, направленную на снижение цен на ключевые виды сырья кондитерской промышленности.

27.09.2021 «АСКОНД» продолжает содействовать расширению экспорта кондитерских изделий
С 30 июля по 31 августа 11 компаний-членов Ассоциации «АСКОНД» приняли участие в бизнес-миссии в страны Африки. Бизнес-миссия организована Российским экспортным центром в рамках федерального проекта «Системные меры развития международной кооперации и экспорта». 

07.09.2021 Кондитеры оценили ущерб от спора с Белоруссией из-за сиропа в конфетах
Российские кондитеры добились отмены ограничений на продажу в Белоруссии конфет с сорбитовым сиропом.

06.09.2021 Российские кондитеры укрепляют позиции на мировом рынке
Экспорт кондитерских изделий из Российской Федерации по итогам первого полугодия 2021 года показал уверенный рост как в натуральном, так и в денежном выражении. Объем поставок из России увеличился на 16,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 329,6 тыс. тонн на сумму $709,5 млн (рост 19,3%).

01.09.2021 Утилизацию грозят подменить экосбором
Компании опасаются, что экосбор станет единственным вариантом реализации расширенной ответственности производителя из-за поправок в закон. Минприроды обещает учесть мнение бизнеса при доработке подзаконных актов.

01.09.2021 На сайте "Агроэкспорта" опубликован аналитический обзор ВЭД «Сахаристые кондитерские изделия»
Федеральный центр «Агроэкспорт» опубликовал аналитический обзор ВЭД «Сахаристые кондитерские изделия». В документе представлен развернутый анализ мирового рынка сахаристых КИ, обзор ценовой конъюнктуры и международной торговли.

30.08.2021 Информационный бюллетень за второй квартал 2021 года: анализ рынка, исследование поведения потребителей в пандемию и результаты работы Ассоциации
Ассоциация «АСКОНД» опубликовала информационный бюллетень за второй квартал 2021 года.

24.08.2021 «АСКОНД» принял участие в работе над поправками в закон о расширенной ответственности производителей
Исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» Вячеслав Лашманкин принял участие в совещании министра природных ресурсов и экологии РФ Александра Козлова с представителями бизнеса и отраслевых объединений.

11.08.2021 Комментарий Ассоциации «АСКОНД» к публикациям некоторых СМИ о возможности изменения рецептуры кондитерских изделий
11 августа 2021 г. в ряде СМИ появилась информация о «намерении кондитеров оптимизировать ассортимент и начать выпускать конфеты с упрощенной рецептурой». По данному поводу приводим комментарий исполнительного директора Ассоциации предприятий кондитерской промышленности Вячеслава Лашманкина.

04.08.2021 Прогноз: Россия обгонит Швейцарию по объему экспорта шоколада в 2021 году

По итогам I квартала 2021 года российский экспорт шоколада и шоколадных изделий увеличился на 18,6% в натуральном и 11,8% в стоимостном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С учетом текущей динамики эксперты Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» прогнозируют, что по итогам 2021 года российские производители опередят швейцарских по объему экспорта шоколада и шоколадных кондитерских изделий.

03.08.2021 «АСКОНД» совместно с World Bank подготовила четыре новых справочника для экспортеров кондитерских изделий
В конце второго квартала 2021 года Ассоциация «АСКОНД» совместно с World Bank выпустила четыре новых информационных гида по экспорту кондитерских изделий.

27.01.2020 Международная конференция «Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2020
В период с 26 по 28 февраля 2020 г. в Москве пройдут XII международная конференция «Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2020. Производство – Рынок - Потребитель» и Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции».

22.01.2019 Кондитерские изделия XXI века
25 - 27 февраля 2019 г. в Москве пройдет традиционная XII международная конференция «Кондитерские изделия XXI века» и Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции». Организаторами мероприятия выступают Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», Международная промышленная академия, ВНИИ кондитерской промышленности – филиал «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН»

03.03.2016 Российская кондитерская промышленность на современном этапе
ИНФОРМКОНДИТЕР. СПРАВОЧНИК: «СНАБЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА 2009»


Новости 21 - 34 из 34
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец